Le BRUNCH des VAK ! Dimanche 17 septembre

Actualités, Actualités culturellesPublié le 31 août 2023

Dimanche 17 septembre - Parvis de l'Astrolabe

Service de 10h30 à 14h30

Entre deux spectacles, prenez le temps de bruncher !

En ce dimanche des VAK, tous les spectacles et le BRUNCH sont maintenus en plein air, aux lieux indiqués ! Belle journée !

 

Les Brunchs sont désormais à choisir directement sur place, dimanche, auprès des Food Trucks (Dans la limite des quantités disponibles).

🥑👩‍🍳🥞🍜🍍🍙 A l’occasion des VAK : Les Voyages Artistiques Kerhorres, nos papilles ne seront pas en reste puisqu’un grand BRUNCH inédit aux saveurs des 5 continents (au tarif unique de 15 euros) vous sera proposé par plusieurs Food Trucks du territoire. De la Bretagne à Taïwan, en passant par le Brésil, tous nos sens seront mis en éveil… Rendez-vous sur le parvis de l’Astrolabe.

🎧  Grandes tablées, ambiance guinguette, transats et musique en live avec DJ’s Younity & Teetao et leurs mix afro, funk, caribéen pour que le voyage ne soit pas que dans l’assiette !

🍪  Goûter et buvette sur place, de 15h à 18h.

Quelle destination gourmande saura vous séduire ?

BRUNCH "Saveurs bretonnes autour du sarrasin" - Farz Ouest

  • Mini gaufre de Liège au sarrasin Ou Riz au lait, caramel au beurre salé
  • Blinis au confit d’oignons de Roscoff
  • Wrap au sarrasin, saucisse bretonne et ses crudités
  • Samoussas de blé noir au chèvre, miel et épinards
  • Jus de pommes Ou Pétillant pomme & framboise (sans alcool)
  •  Café torréfié au sarrasin Ou Tisane (herboriste Plounéour-Ménez)

Hors menu, en option : Cidre fermier / Bière au blé noir (avec alcool)

BRUNCH "Destination Brésil" - La Baianesa

  • Feijoada (haricots noirs, mijoté de porc fumé, saucisses et bœuf séché, riz, vinaigrette de légumes, tranche d’orange)
  • Crème de tapioca, coulis de mangue Ou Mousse aux fruits de la passion
  • Guaraná (soda brésilien au fruit sauvage d’Amazonie) Ou Jus de fruits exotiques
  • Café brésilien

Hors menu, en option : Bière portugaise (avec alcool)

BRUNCH "Street-food taïwanaise" - Le Petit Formosan

  • Gua Bao (pain vapeur garni, poulet ou porc confit)
  • Poulet frit
  • Mochis (haricots rouges azuki ou cacahuètes)
  • Apple Sidra (soda à la pomme taïwanais) Ou Boisson thé vert & gingembre Ou Citron vert
  • Café

Hors menu, en option : Bière japonaise (avec alcool)

Complices de longue date, la Ville du Relecq-Kerhuon et Le Fourneau vous invitent à jouer les prolongations de la saison estivale avec la 1ère édition d’un nouveau rituel pour vous émerveiller, vous amuser et vous régaler, de nuit comme de jour.

Un rendez-vous d’ampleur qui mettra en lumière le spectacle vivant, les arts de la rue et les espaces publics de la commune : 5 nouvelles créations artistiques bretonnes et un Brunch événementiel aux saveurs des 5 continents, avec des Food Trucks du territoire. Deux jours d’exploration du patrimoine immatériel de la ville ponctués d’instants de convivialité colorés, musicaux et festifs. Dès la rentrée, nous n’aurons jamais été aussi pressés de crier : Vivement les VAK !

Un clic sur :  Les Voyages Artistiques Kerhorres pour retrouver la programmation complète !

Partagez cette page sur

Les autres actualités