Restauration scolaire

MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE

Lundi 16

Concombres mimosa ou salade de mâche vitaminée / Blanquette de veau – coquillettes bio / Fromage blanc bio aux fruits rouges ou yaourt nature bio.

Mardi 17

Velouté aux 4 légumes / Polenta de légumes grillés – purée de potirons / Tomme bio / Clémentines bio ou kiwi bio.

 

 

Mercredi 18

Pizza Reine / Filet de poulet – haricots verts bio / Pâtisserie.

 

Jeudi 19

Terrine de maquereau doré au four ou rillettes de thon / Enchiladas mexicaines – riz bio / Kaki ou poire bio.

 

 

 

 

Vendredi 20

Carottes râpées bio à la mandarine ou semoule de chou fleur aux noisettes / Filet de poisson frais sauce aux algues – brocolis – pommes vapeur / Glace petit pot vanille bio ou glace bâtonnet.

 

Partagez cette page sur