Restauration scolaire

Menu de la semaine 35

Lundi 21

Carottes râpées bio ou semoule de chou fleur vinaigrette / Sauté de porc au curry (sans porc : sauté de dinde) – riz bio / Far breton ou beignet framboise.

Mardi 15

Terrine de cabillaud ou tagliatelles au surimi / Hachis parmentier (viande hachée bio) – salade verte / Poire bio ou kiwi bio.

Mercredi 16

Velouté de potimarron et pommes de terre / Bâtonnets de mozzarella panés – ratatouille – semoule bio / Crème dessert au chocolat bio.

Jeudi 17

Tomates et dés de brebis ou concombres vinaigrette / Saucisses chipolatas – haricots blancs bio / Tommeizh bio à la coupe / Brunoise de fruits ou ananas au sirop.

Vendredi 18

Macédoine de légumes ou céleri remoulade / Filet de poisson – pommes vapeur – brocolis / Glace vanille bio ou glace bâtonnet.

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