Restauration scolaire

MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE

Vendredi 14

Filet de Sardines

ou salade de pommes de terre au thon

Galette bretonne Jambon, fromage

salade verte

Pomme bio ou kiwi bio.

 

Lundi 17

Salade de mâche aux agrumes et féta

ou salade de betteraves bio, maïs et mimolette

Paupiette de veau sauce forestière coquillettes bio

Yaourt nature sucré bio ou aux fruits bio.

Mardi 18

Cervelas vinaigrette

ou salami

Hachis parmentier – salade verte

Emmental bio

Clémentine bio ou Kiwi bio.

Mercredi 19

Mousse d’avocat – chips mexicaines

Escalope viennoise poêlée méridionale et semoule bio

Petit pot de crème caramel au beurre salé.

Jeudi 20

Velouté de Crécy

Tarte de légumes oubliés – salade verte

Tomme de Savoie IGP

Donut nature ou au chocolat.

 

 

 

 

 

Vendredi 21

Carottes râpées bio aux raisins secs

ou céleri bio remoulade

Filet de poisson blanc meunière MSC pommes vapeur bio

Banane bio ou orange bio.

Partagez cette page sur